Os miudos
A explicação sobre a ausência de ontem é simples.
O "+ novo", anda doente!
Como já é uma coisa continuada, e com sintomas diferentes ao longo de 15 dias, o medico resolveu fazer uma bateria de análises.
Ora sai uma mãe do consultório e dirige-se para as análises, até aqui tudo normal
Quando a senhora começa a pôr frascos na mesa, é que a coisa começa a ficar estranha...
1 para a urina, ok, lá foi o garoto encher o dito (com cara de quem... a sério mãe?!?!?), e de repente aparecem 3 frasco iguais com números por cima, (hummmm...) e pergunta aqui a inteligente:
Este são para?
E responde a senhora com o ar muito tranquilo: Ahhh, já lhe explico como fazer a colheita de fezes (e de repente a criança fica com ar verde, e a mãe parece tecnicolor!?!?! WTF).
Bem... duas seringas de sangue depois, e o garoto nem um ai (um campeão), e lá saímos com um saquinho na mão, com as seguintes recomendações:
- Pôr em sitio fresco (não me parece que isto seja uma coisa que a malta queira ver quando vai ao frigorifico buscar a manteiga, mas ok).
- Não apertar o frasco até ao fim, e porquê??? Porque, pelos vistos, assim que fermenta, o "gás" pode fazer os frascos rebentar.
Bem, diga-se de passagem que fiquei a saber muito mais do que gostaria...
Mãe sofre!!!!
O "+ novo", anda doente!
Como já é uma coisa continuada, e com sintomas diferentes ao longo de 15 dias, o medico resolveu fazer uma bateria de análises.
Ora sai uma mãe do consultório e dirige-se para as análises, até aqui tudo normal
Quando a senhora começa a pôr frascos na mesa, é que a coisa começa a ficar estranha...
1 para a urina, ok, lá foi o garoto encher o dito (com cara de quem... a sério mãe?!?!?), e de repente aparecem 3 frasco iguais com números por cima, (hummmm...) e pergunta aqui a inteligente:
Este são para?
E responde a senhora com o ar muito tranquilo: Ahhh, já lhe explico como fazer a colheita de fezes (e de repente a criança fica com ar verde, e a mãe parece tecnicolor!?!?! WTF).
Bem... duas seringas de sangue depois, e o garoto nem um ai (um campeão), e lá saímos com um saquinho na mão, com as seguintes recomendações:
- Pôr em sitio fresco (não me parece que isto seja uma coisa que a malta queira ver quando vai ao frigorifico buscar a manteiga, mas ok).
- Não apertar o frasco até ao fim, e porquê??? Porque, pelos vistos, assim que fermenta, o "gás" pode fazer os frascos rebentar.
Bem, diga-se de passagem que fiquei a saber muito mais do que gostaria...
Mãe sofre!!!!
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